Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

Дополнено – Попал под поезд  (16)

Ключевые слова дт | дтп | велосипедист

Портал получил сообщение от читателя о необычном ДТП в минувший вторник, 13 ноября, на улице Райня. Водитель, который стоял на переезде на ул. Райня рассказал: “Пока поезд стоял, один умник додумался на велосипеде пробраться под поездом, чтоб не стоять на переезде. Но поезд начал движение, а человек остался под поездом”. 

К счастью, человек остался жив, рассказала порталу представитель ГПСС Вендия Пикше.

“В 21.27 спасатели получили вызов на переезд на улице Райня, где под состав попал человек. По прибытии на место, было констатировано, что помощь ГПСС не нужна, поскольку человек уже был вытащен из под поезда и госпитализирован”, - отметила Пикше. 

Представитель государственной полиции Сигне Штейнберга сообщила порталу: “

Мужчина 1956 г.рожд., начиная движение на локомотиве с составом из 12 вагонов, наехал на переезде на мужчину 1987 г.рожд., который пытался пересечь переезд между вагонами на красный сигнал светофора”.

“Медики доставили пострадавшего в больницу с тяжелыми травмами”, - отметила Штейнберга и добавила, что в полиции начат криминальный процесс и проходит расследование.

Представитель Лиепайской региональной больницы Индра Грасе порталу рассказала, что пострадавший с тяжелыми травмами помещен в реанимацию больницы.

“Медики уже ночью провели ему одну операцию, но не исключено, что будет необходимы еще операции”, добавила Грасе. 

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!