Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Дополнено – После столкновения – колесами вверх  (10)

Ключевые слова avārija | satiksmes negadījums | cietušie | pulvera iela | 14.novembra bulvāris | дтп | авария

Вчера в Лиепае на перекрестке улицы Пулвера и бульвара 14 Ноября столкнулись две машины, одна из которых перевернулась на крышу. В происшествии пострадала женщина, 1969 г.рожд. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 14 часов, –свидетельствует имеющаяся в распоряжении государственной полиции информация. Водитель, управляя автомашиной "Мерседес Вито" на бульваре 14 Ноября на перекрестке с ул.Пулвера остановился у знака "Стоп", пропустив следующую по главной дороге автомашину, затем мужчина, 1960 г. рожд., возобновил движение. В тот момент автомашина "Мерседес" столкнулась с автомашиной "Опель Мерива", следовавшей по ул.Пулвера.  Водитель автомашины, мужчина, 1952 г.рожд., не смог избежать столкновения, – сообщила представительница Курземского регионального управления государственной полиции Дайга Валдмане. Водитель микроавтобуса, которого корреспондент застала на месте происшествия, от комментариев отказался. В данный момент трудно что-то сказать. На предплечье мужчины был наклеен большой пластырь, сквозь который просачивалась кровь. А водитель автомашины "Опель" оказался более разговорчив. Он, укрывшись от жары в тени  ближайших кустов, курил и звонил знакомым, пытаясь понять, что делать дальше. "Сейчас приедет дочь, поможет написать объяснительную. Я не могу, руки дрожат", – своими эмоциями поделился Зиедонис Сварс. Убедившись, что опасность жизни не угрожает, медики неотложной скорой помощи дали успокоительное, а сидевшую рядом с водителем  жену отвезли в больницу, хотя она не получила серьезных травм.

Семья проживает в Гробинском крае, неподалеку от полигона отходов "Кивитес" и возвращалась домой из Лиепаи. По ул.Пулвера он ехал с дозволенной скоростью 70 км/час и внезапно почувствовал удар. "Автомашина врезалась в нас, очевидно, водитель не заметил", – сделал вывод мужчина.

Как и почему автомашина "Мерседес" в результате удара опрокинулась на крышу, он не видел, сработала противоаварийная система. "Хорошо, что так", – говорит мужчина. В результате удара автомашина "Мерседес" наехала на бордюр и опрокинулась, – пояснила Д.Валдмане. Известно, что водители не находились в состоянии алкогольного опьянения.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!