Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Дополнено – После столкновения – колесами вверх

Дополнено – После столкновения – колесами вверх
Foto: Ģirts Gertsons
27.07.2016 01:03

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепае на перекрестке улицы Пулвера и бульвара 14 Ноября столкнулись две машины, одна из которых перевернулась на крышу. В происшествии пострадала женщина, 1969 г.рожд. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 14 часов, –свидетельствует имеющаяся в распоряжении государственной полиции информация. Водитель, управляя автомашиной «Мерседес Вито» на бульваре 14 Ноября на перекрестке с ул.Пулвера остановился у знака «Стоп», пропустив следующую по главной дороге автомашину, затем мужчина, 1960 г. рожд., возобновил движение. В тот момент автомашина «Мерседес» столкнулась с автомашиной «Опель Мерива», следовавшей по ул.Пулвера.  Водитель автомашины, мужчина, 1952 г.рожд., не смог избежать столкновения, – сообщила представительница Курземского регионального управления государственной полиции Дайга Валдмане. Водитель микроавтобуса, которого корреспондент застала на месте происшествия, от комментариев отказался. В данный момент трудно что-то сказать. На предплечье мужчины был наклеен большой пластырь, сквозь который просачивалась кровь. А водитель автомашины «Опель» оказался более разговорчив. Он, укрывшись от жары в тени  ближайших кустов, курил и звонил знакомым, пытаясь понять, что делать дальше. «Сейчас приедет дочь, поможет написать объяснительную. Я не могу, руки дрожат», – своими эмоциями поделился Зиедонис Сварс. Убедившись, что опасность жизни не угрожает, медики неотложной скорой помощи дали успокоительное, а сидевшую рядом с водителем  жену отвезли в больницу, хотя она не получила серьезных травм.

Семья проживает в Гробинском крае, неподалеку от полигона отходов «Кивитес» и возвращалась домой из Лиепаи. По ул.Пулвера он ехал с дозволенной скоростью 70 км/час и внезапно почувствовал удар. «Автомашина врезалась в нас, очевидно, водитель не заметил», – сделал вывод мужчина.

Как и почему автомашина «Мерседес» в результате удара опрокинулась на крышу, он не видел, сработала противоаварийная система. «Хорошо, что так», – говорит мужчина. В результате удара автомашина «Мерседес» наехала на бордюр и опрокинулась, – пояснила Д.Валдмане. Известно, что водители не находились в состоянии алкогольного опьянения.

Foto galerija

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz