Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Дополнено – Раскрыто убийство, совершенное под Айзпуте почти 20 лет назад  (5)

Ключевые слова убийство | айзпуте

Госполиция раскрыла дело об убийстве без вести пропавшего в 2000 году айзпутского предпринимателя Айгара Зикманиса, сообщили агентству ЛETA в полиции.

При выполнении строительных работ в 2017 году в Айзпуте была найдена закопанная в землю автомашина с останками пропавшего без вести в 2000 году местного бизнесмена.

В пресс-релизе Госполиция сообщает, что фактически раскрыть это преступление удалось в сотрудничестве с иностранными правоохранительными органами. Полиции удалось выяснить обстоятельства и возможный мотив совершенного убийства, а также установить личность причастного к нему человека.

Это может быть мужчина 1964 г. рожд., который сейчас признан подозреваемым. При обыске у него изъяты боеприпасы.

Начатый во время расследования уголовный процесс был переквалифицирован в убийство, совершенное в корыстных целях и о незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию.

Следствие считает дело фактически раскрытым, продолжается работа над тем, чтобы передать его прокуратуре.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!