Среда, 25. ноября Kadrija, Kate, Katrīna, Trīne, Katrīne

Дополнено – Спасают две жизни

Дополнено – Спасают две жизни
14.02.2007 12:13

0

Atslēgvārdi

Девушка, получившая во вторник во второй половине дня огнестрельное ранение, была беременной. В больнице ей сделали операцию, медикам удалось спасти также жизнь малыша. В свою очередь, полиция  задержала подозреваемых. Как уже писалось, что 13 февраля во второй половине дня в Лиепайскую центральную больницу была доставлена девушка, 1989 г.рожд., раненая из огнестрельного оружия. Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, 17-летняя девушка была доставлена в больницу из квартиры  дома № 12 на ул.Пелду.

Медики констатировали у нее огнестрельную рану в области живота и девушке была сделана операция. В свою очередь, работники полиции на месте происшествия нашли три 9-миллиметровых патрона. Стражи правопорядка продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Пока еще нельзя утверждать, что в девушку стреляли в квартире, из которой ее увезли в больницу. «После поступления информации был произведен ряд оперативных действий, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. По подозрению задержаны двое юношей, 1985 и 1986 гг.рожд., причастность которых к произошедшему проверяется. До получения заключения экспертизы полиция не подтверждает, как и из какого оружия был произведен выстрел, – пояснило должностное лицо. В полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс по Уголовному закону (ст. 125, ч. 1) – за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

 

В интересах следствия версий о причинах произошедшего полиция не называет, – указала И.Книсе. Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс обещал, что более подробную информацию о произошедшем полиция предоставит в ближайшее время. А пока он только признал, что виновные задержаны и у них изъято газовое оружие. А.Вайтейкс  также подчеркнул, что причиной произошедшего не была попытка избавиться от ребенка, но алкогольное опьянение имело место.

 

Специалист по общественным отношениям Лиепайской центральной больницы Индра Грасе указала, что раненая девушка помещена в реанимационное отделение, где она по-прежнему находится под наблюдением медиков. У девушки была огнестрельная рана в области живота, в результате чего повреждены внутренние органы. Во вторник вечером ей сделали операцию. Состояние пациентки медики считают тяжелым, но стабильным. И.Грасе подтвердила, что девушка беременная. Срок беременности небольшой, и медикам удалось сохранить ее.


Из одной квартиры этого дома, который находится в центре города, в больницу отвезли раненую девушку.  

5 komentāri

2007-02-15 20:26

marina: maloletki,neznajut cem zanjatsja

2007-02-16 02:35

polkan: lu46e bi etot idiot sebe v yho bahnul

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz