Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Дополнено – Суровый урок Северного мола  (9)

Ключевые слова утонул

Трагический случай в среду вечером произошел на Северном молу. Там в воду упал и утонул рыболов. Лиепая – очень излюбленное место рыбалки среди жителей соседней с нами южной страны, которые регулярно собираются и на Северном молу. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе информировала, что в среду около 23 часов на молу рыбу ловили и трое литовцев из Мажейкяя.

Один из них, 57-летний мужчина, находился слишком близко к краю мола, и его необдуманные действия привели к тому, что он упал в воду.

Его товарищи пытались спасти утопающего, они даже успели схватить его за одежду, но из-за темноты, ветра и сильных волн не смогли ничего сделать. О произошедшем было сообщено Лиепайской бригаде Государственной пожарно-спасательной службы, которая, в свою очередь, связалась с водолазами, но было уже слишком поздно. Утонувшего мужчину достали из воды, на спасательной лодке Морских сил доставили на берег и передали работникам государственной полиции. О случившемся сообщено литовским коллегам и родным погибшего. Возможно, утонувший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, во всяком случае, нетрезвыми были оба его друга.

В последнее время все трагические случаи на Северном молу были связаны именно с литовскими рыболовами. 3 ноября прошлого года с мола в море упал и утонул гражданин Литвы, 1967 г.рожд. А произошедший 3 октября 2007 года случай был со счастливым концом. С Северного мола в Лиепайскую больницу были доставлены двое литовцев, один из которых ловил рыбу и упал в море, а другой пытался спасти коллегу. Их обоих на берег доставила береговая охрана Национальных вооруженных сил. В последние годы других несчастных случаев с летальным исходом на Северном молу не было.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!