Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. декабря

+0°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hilda, Teiksma

Дополнено – У заброшенной новостройки нашли пьяную девушку  (7)

Ключевые слова пьяная | несчастный случай

Фото: Гирт Гертсонс

В конце прошлой недели в Лиепае, возле недостроенного трехэтажного дома на ул.Лайвениеку, 4 найдена лежащей 15-летняя девушка-подросток. Жильцы близлежащих домов считают, что она упала с недостроенного строения, так как едва ли не каждый день там можно видеть подростков. "Мы уже давно боялись, что кто-нибудь там упадет", – рассказала Ирина Иванова, которая живет на соседней улице Матрожу.

И.Иванова рассказала, что сама она не видела, что девушка упала. "Произошедшее заметила тогда, когда прибыла служба неотложной медицинской помощи. Соседи, которые поспешили на помощь девушке, рассказали, что она упала и сильно пострадала – лежала без признаков жизни. Соседи говорили, что с ней были и другие подростки, но они, вероятнее всего, испугались и убежали", – сказала она.

Представитель Курземского регионального управления государственной полиции Сигне Штейнберга информировала, что 17 февраля в Лиепае с ул.Матрожу в больницу доставлена девушка 2003 г.р., у которой констатировано алкогольное опьянение и переохлаждение тела. О произошедшем проинформирована мать девушки.

Специалист по общественным отношениям Лиепайской региональной больницы Индра Грасе подтвердила, что девушку в больнице обследовали медики, но сейчас она лечится амбулаторно – значит, никаких серьезных травм не констатировано.

"Курземес вардс", посетив дом №4 на ул.Лайвениеку, убедилась, что проникнуть  в него легко – ограждение территории повреждено и местами отсутствует, а металлические листы, которые закрывают оконные и дверные проемы, кое-где оторваны. Представитель лиепайской полиции самоуправления Каспар Варпиньш подтвердил, что прежде не раз составлялся административный протокол о том, что владелец не обеспечил, чтобы в недостроенную постройку не проникали посторонние. Также протоколы составлялись и на тех людей, которые проникли в эту собственность.

Несколько нет назад собственность на ул.Лайвениеку, 4 была выставлена на продажу. К.Варпиньш сказал, что недавно у здания сменился владелец, и новый хозяин – юридическое лицо – обязалось обновить собственность.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!