Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Дополнено – Утонул 9-летний мальчик

Дополнено – Утонул 9-летний мальчик
29.01.2007 13:08

0

В Айзпуте в реке Тебра в конце прошлой недели утонул 9-летний мальчик, который вместе с друзьями ходил по льду, провалился в воду и собственными силами не смог выбраться на берег. Тело мальчика было найдено только на третий день. Изначальная информация о том, что несчастный случай произошел в пятницу, 26 января, была неточной. Как нам рассказал заместитель командира Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Дайнис Кригенс, трагическое происшествие случилось в четверг поздно вечером.

Мальчик вместе с двумя друзьями пошли играть в хоккей, решив, что лед достаточно крепкий. Один из них провалился в воду и собственными силами не смог выбраться на берег. Вместо того, чтобы позвать кого-то на помощь, остальные двое мальчиков испугались и о беде никому не сообщили. Только на следующий день – в пятницу к полудню стали искать мальчика. К вечеру удалось выяснить, где именно произошел несчастный случай. О трагедии свидетельствовали оставшиеся на льду варежки. 

 

Так как в пятницу вечером было уже темно, поисковые работы нельзя было начать. В субботу утром, как только рассвело, стали искать ребенка. Работникам государственной пожарно-спасательной службы в сотрудничестве с водолазами Морских сил к полудню удалось найти тело мальчика. На реке пришлось ломать лед, потому что тело утонувшего течением унесло на 25 метров от места происшествия.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz