Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Дополнено – Утро начинается с тяжелой аварии возле Гробини  (7)

Ключевые слова происшествие | автомашины

Портал получил информацию, что сегодняшним утром, 19 сентября, около 8 часов, когда люди торопятся на работу, тяжелое дорожное происшествие, в которое вовлечены четыре автомашины и в котором пострадали люди, произошло на автодороге А9 на промежутке между Лиепаей и Гробиней – возле предприятия "Сканпласт".

Как порталу рассказала старший специалист по вопросам сотрудничества и общественных отношений Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга, происшествие этим утром случилось в 7.40.

– В государственной полиции была получена информация по телефону, что в Гробинской волости на автодороге Рига – Лиепая возле "Бредики" произошло дорожное происшествие, – рассказывает она. – Пострадала женщина 1991 г. рожд. и девушка 2000 г. рожд., которая отказалась от помощи медиков, а также мужчина 1999 г. рожд.

Государственная полиция до сих пор работает на месте происшествия: "Полиция выясняет обстоятельство произошедшего".

Портал выяснил, что в происшествие вовлечены не четыре машины, как утром сообщали читатели, а две машины "Ауди-80" и "Toyota RAV 4". Аварию вызвал водитель "Ауди", который с менее важной дороги выехал на шоссе перед автомобилем "Toyota".

Государственная полиция несколько часов работала на месте происшествия, выясняя обстоятельства произошедшего. После обеда С. Штейнберга дополнила: "Мужчина 1999 г. рожд. вел автомобиль "Ауди-А4" в Гробинской волости по автодороге в направлении от автодороги Гробиня – Отаньки – Ница к автодороги "Рига – Лиепая", на перекрестке не выполнил требования дорожного знака "Уступите дорогу!", в результате чего, заехав на перекресток, вызвал столкновение с транспортным средством, которое ехало по главной дороге, – с "Toyota", у руля которой была женщина 1991 г. рожд.".

После столкновения "Ауди" съехала с проезжей части и перевернулся.

– Водитель "Toyota" получила телесные повреждения, также у водителя "Ауди" телесные повреждения", – говорит представительница полиции. – Полученные травмы не тяжелые.

В полиции о произошедшем оформлен протокол регистрации дорожно-транспортного происшествии.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!