Суббота, 4. апреля Valda, Herta, Ārvalda, Ārvalds

Дополнено – Утро начинается с тяжелой аварии возле Гробини

Дополнено – Утро начинается с тяжелой аварии возле Гробини
Foto: Руслан Шульга
19.09.2018 12:36

liepajniekiem.lv

Портал получил информацию, что сегодняшним утром, 19 сентября, около 8 часов, когда люди торопятся на работу, тяжелое дорожное происшествие, в которое вовлечены четыре автомашины и в котором пострадали люди, произошло на автодороге А9 на промежутке между Лиепаей и Гробиней – возле предприятия «Сканпласт».

Как порталу рассказала старший специалист по вопросам сотрудничества и общественных отношений Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга, происшествие этим утром случилось в 7.40.

– В государственной полиции была получена информация по телефону, что в Гробинской волости на автодороге Рига – Лиепая возле «Бредики» произошло дорожное происшествие, – рассказывает она. – Пострадала женщина 1991 г. рожд. и девушка 2000 г. рожд., которая отказалась от помощи медиков, а также мужчина 1999 г. рожд.

Государственная полиция до сих пор работает на месте происшествия: «Полиция выясняет обстоятельство произошедшего».

Портал выяснил, что в происшествие вовлечены не четыре машины, как утром сообщали читатели, а две машины «Ауди-80» и «Toyota RAV 4». Аварию вызвал водитель «Ауди», который с менее важной дороги выехал на шоссе перед автомобилем «Toyota».

Государственная полиция несколько часов работала на месте происшествия, выясняя обстоятельства произошедшего. После обеда С. Штейнберга дополнила: «Мужчина 1999 г. рожд. вел автомобиль «Ауди-А4» в Гробинской волости по автодороге в направлении от автодороги Гробиня – Отаньки – Ница к автодороги «Рига – Лиепая», на перекрестке не выполнил требования дорожного знака «Уступите дорогу!», в результате чего, заехав на перекресток, вызвал столкновение с транспортным средством, которое ехало по главной дороге, – с «Toyota», у руля которой была женщина 1991 г. рожд.».

После столкновения «Ауди» съехала с проезжей части и перевернулся.

– Водитель «Toyota» получила телесные повреждения, также у водителя «Ауди» телесные повреждения», – говорит представительница полиции. – Полученные травмы не тяжелые.

В полиции о произошедшем оформлен протокол регистрации дорожно-транспортного происшествии.

Foto galerija

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli