Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дополнено – В очередной раз грозят взорвать «Курземе»

Дополнено – В очередной раз грозят взорвать «Курземе»
Foto: liepajniekiem.lv
29.09.2013 17:49

liepajniekiem.lv

Сегодня, 29 сентября, в 16.49 оперативные службы получили вызов в центр города — анонимный звонивший сообщил, что в торговом доме «Курземе» заложена взрывчатка, которая в ближайшее время взорвется, сообщил порталу командир Первого лиепайского отряда бригады Курземского региона ГПСС Роман Андрияускас.

На место ЧП прибыли пожарные, полиция и неотложная медицинская помощь. Из торгового центра были эвакуированы люди, а оперативные службы начали поиски взрывчатки. Возле торгового центра было блокировано также движение транспорта. 

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда аноним сообщает о взрывчатке в ТД «Курземе», и в предыдущих случаях тревога была ложной. 

И на этот раз тревога оказалась ложной. Оперативные службы, обыскав ТД «Курземе», в 17.35 констатировали, что врзывчатки нет, сообщил порталу Р. Андрияускас.
В центре города было также возобновлено движение транспорта. 

19 komentāri

2013-09-29 18:06

Факт!: Малолетки. Принцип простой - раз у одного получилось, значит и другие будут. Хотят перед сверстниками вы-бнуться и к сожаления подобная практика продолжается из года в год. "А вот в наше время" - это бред, в наше время всё было точно также.

2013-09-29 18:59

светоша: идиот какой то((пристал к Курземе...для разнообразия 'заминировал' музей оккупации что ли.

2013-09-29 19:08

миноискатель: Когда же наконец взорвут это Курземе, если спецслужбы не могут определить злоумышленника? А если это будут в натуре террористы? Пол города можно взорвать.(((

2013-09-29 19:29

конь: Ну,может вместо "Курзика" построят что-нибудь более достойное

2013-09-29 19:51

3В: Во, мля, уже и "Курземе" не нравится.

2013-09-29 19:54

Великолепный: Смешного,в принципе,мало. Ближневосточные "герои ислама" обещались намедни готовить сюрпризы для всех регионов НАТО. Слабенько работает СБ по отслеживанию сигналов. Слава богу,что это только "шутники" дебильные.

2013-09-29 20:24

ьь: Ты совсем? Какой ислам в Лиепае? Смотри поменьше "Евроньюс"и пей перед сном валерианку. Мы,конечно,виноваты перед исламским миром своими парой солдатов,но думаю,не на столько,чтобы нас подрывать.

2013-09-29 21:01

rej: Давно пора взорвать советского монстра как и кинотеатр Лиепая.

2013-09-29 21:13

Jj!: Не потаму-ли хотят это здание парализовать ,что там отмыли на этом здании кто-то не малые деньги кинув кого-то.Вон гор-управа тоже не малым кидаловом занимаетьса иди и тренируйся на ней.

2013-09-29 21:28

пацанчик с в/г: да подруга там у одного пацика работает,а он стебётся!
но прикол в том,что она в курсах,а подобные секреты-не с руки перед чиками "светить"
так,что если будет с тёлкой косяк,сдаст его,по самое "не могу"
жалко его,ведь так мусоров за нос водить-это тоже своего рода УСПЕХ!
ведь все видят,насколько никчёмные у нас мусора,только помощь у интернетных терпил клянчить могут,а сами не на что не способны!
не зря им по 300 рублей на нос платят,умные там не работали бы)))

2013-09-29 22:06

ААА: Да и впрямь без зубатая система,если так просто и вяло.Выловили бы "пацика" и его пассию и спросили с них.Этак лет на 25 спросили,как при усатом.А заодно и с родственников и тех,кто мог знать и не продал его по линии.
Так лучше что ли? За 300 рублей? Или все таки когда "цацкаются" по закону?
Расплодили нищебродскую романтику - "терпилы","мусора"...

2013-09-29 22:09

м-да: а зачем то курземе безобидное взрывать , ничего же плохого латвии не сделало ...я бы сказала чего можно было бы того...

2013-09-29 22:51

ну, чё сказать?: если это уже не первый блеф, а найти урода никто не в состоянии, то налоги мы явно зря в этом направлении перечисляем!

2013-09-29 23:07

hehe: Взрывчатка???неужто это террористы хотят потребовать выкуп или это чётко спланированная акция со стороны Америки,скорее всего опять этот Обама нанял боевиков и хочет поселить хаос в нашей богатейшей стране таким образом.сначала Ливия,потом Сирия,теперь наша очередь.Да,,малолетки балуются ,школа все дела вот и развлекаются.Ну а вообще спасибо доблесной полиции за бдительность,в любом случае дебилов и душевно больных хватает

2013-09-30 07:19

хорошо: что предупреждают о взрыве, а то могли бы и без предупреждения.......Слушай, а может это сами службы тренируются и нас тренируют, как говорится - трудно в учёбе, легко на работе ...

2013-09-30 17:14

lesha: Долбаеб* делать не чего,надо же по смеяться пока не поймают не успакоеться! а когда поймают все припишут за все разы,штраф дадут тогда посмотрим как ему будет смешно!!!

2013-10-01 12:01

old_asdf: Вместо того, чтобы фигнёй маяться, лучше бы рельсы возле переезда на Райня взорвали. И светофоры там же. Народ бы спасибо сказал. Сделали бы хорошее дело.

2013-10-22 23:43

Федя: В этом здании СГД и фин.пол. находятся...навивает на мысль...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz