Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-4°C
Ветер: A 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Дополнено – В огне погибла старушка  (4)

Ключевые слова пожар

17 марта через полчаса после полуночи пожарные получили вызов на ул.Ригас, 44, где пожар произошел в деревянном двухэтажном жилом доме с обживаемой мансардой. Инспектор Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы Эдгар Рубенбергс рассказал, что в квартире первого этажа, которая в виде отдельной пристройки, горели комната площадью 12 кв. м, потолок кухни площадью 9 кв. м, перекрытие кровли и кровля площадью 12 кв. м, а также наружная стена дома площадью 3 кв. м.

В пожаре погибла женщина.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе подтвердила, что в пожаре сгорела обитательница квартиры, 1935 г.рожд. Бренные останки доставлены на судебно-медицинскую экспертизу. И.Книсе отметила, что во время пожара из дома были эвакуированы остальные жители: "К счастью, никто другой не пострадал, и после тушения пожара люди могли вернуться в помещения".

В полиции по поводу трагического пожара начато уголовное дело. Причина возникновения пожара выясняется. Пока установлено, что в выгоревшей квартире часто употреблялся алкоголь и гостили разные лица.

Это в этом году не первый пожар с летальным исходом. Мы уже писали, что в ночь на 1 февраля на ул.Карклу, 6 произошел пожар, в котором погибла владелица квартиры, 1920 г.рожд., а в больницу был доставлен ее сын. Мужчина все еще лечится и следствие по этому делу еще не завершено.

В общей сложности в Латвии зарегистрировано 14 пожаров, пять из которых произошли в Риге.

ЛЕТА
  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!