Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. июля

+19°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Драка с полицейскими  (13)

Ключевые слова информация полиции

8 июня около 18 часов произошел инцидент на ул.Клайпедас, 120, в зоне приморских дюн.

Работники полиции самоуправления получили вызов по указанному адресу – жители жаловались на молодежь, которая распивает алкоголь и пристает к прохожим, рассказала пресс-секретарь полиции самоуправления Инета Микуте. Молодым людям была разъяснена суть нарушения. Четырех юношей попросили подойти к оперативному транспортному средству для составления протоколов об административном правонарушении и выяснения имен. Тогда один из нарушителей стал нецензурными словами ругать работников полиции и проявлять агрессивность, пытаясь развязать драку. Этот юноша был задержан и помещен в полицейскую автомашину. А в это время на стражей правопорядка сзади напал брат задержанного и ударил по ребрам. Так как юноша на требование работника полиции о прекращении правонарушения не реагировал, чтобы избежать драки, применили специальное средство – слезоточивый газ. На обоих братьев составлены протоколы за мелкое хулиганство и неподчинение законным требованиям полицейских.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!