Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. июня

Именины: Egita, Emīls, Monvīds

ДТП из-за погодных условий  (8)

Ключевые слова дтп | авария

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 20.01.2018 12:45 Сообщить

    дуче

    Исходя из статьи- все водители тупари- а дорожные службы созданы только деньги раскладывать по карманам приближенных-идиотизм процветает .....

  • 20.01.2018 21:14 Сообщить

    Путин виноват

    Хотел то же самое написать, все виноваты кроме тех кто должен дорогу содержать в надлежащем состоянии.Утром в 6 часов ехал на работу по заваленной снегом дороге и видел один грузовик посыпающий химией снег. Большинство аварий как раз утром . Дорожники должны ночью готовить дороги а не утром когда полно машин. Но лобатые на то и лобатые что путёво работать не умеют.

  • 21.01.2018 00:18 Сообщить

    Eglite

    А дороги чистить они не пробовали, до 19 числа дороги только посыпали, остальное раскатывал поток машин. 18ого после снегопада вообще невозможно было передвигаться, либо ты либо в тебя въедут. Неужели все вокруг первый раз за руль сели, может всё же не водители виновны....

  • 21.01.2018 01:03 Сообщить

    хусэ губасио

    какая раздница чистили дорогу или нет!во всем виноваты сами водители!если идиот ходи пешком!щас транвайный мост разобран и если кто свалится с него кто будет виноват?очень много баранов за рулем или самоувереных перцов!

  • 21.01.2018 11:59 Сообщить

    Русофоб и Укрофоб

    разДница задница траНвайная кавайная учи русский язык.Росколхоз хасанский дед мороз.

  • 21.01.2018 18:10 Сообщить

    CTAPEЙШИHA !!!

    А причем тут погодные условия? У нас тут что? сель с гор сошел? землетрясение?цунами? Снежок выпал! Заметьте, небольшой. Для нормального водилы уж это точно не помеха, тем более в городе .....и воздух чистый-чистый )

  • 21.01.2018 18:12 Сообщить

    хулио губасио

    Ты всегда был таким умным или после того как мамка уронила?

  • 22.01.2018 13:05 Сообщить

    Карабас Барабас

    Согласен со старейшиной . Что первая зима когда снег выпал ?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!