Четверг, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

ДТП на трассе Рига-Лиепая: один пострадавший до сих пор без сознания

ДТП на трассе Рига-Лиепая: один пострадавший до сих пор без сознания
Foto: Viktors Ulberts
16.08.2013 15:49

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

Один из пострадавших в тяжелой автоаварии, произошедшей в среду на шоссе Рига — Лиепая, по-прежнему находится без сознания, сообщила BNS специалист по связям с общественностью Лиепайской региональной больницы Индра Грасе.

«Все трое наиболее сильно пострадавших сейчас находятся в реанимации. Один из них — в очень тяжелом состоянии и без сознания, второй продолжает лечение в реанимации, состояние третьем более легкое, и сегодня его переведут в отделение травматологии», — сказала она.

По ее словам, в целом медицинская помощь понадобилась 18 участникам ДТП.
Некоторые из них смогли доехать до больницы сами. Трое были госпитализированы в тяжелом состоянии, еще четверо продолжают лечение в травматологическом отделении. Сильнее всего пострадали водители автобуса и грузовика, а также — один из пассажиров легковой машины.

Ранее появились известия, что постравдавшие были доставлены и в Кулдигскую больницу, но представители этой больницы заявили, что к ним никто не обращался в связи с аварией.

Госполиция возбудила уголовный процесс в связи с тяжелой автоаварией, произошедшей вечером в среду на шоссе Рига — Лиепая, сообщила BNS помощник начальника Курземского регионального управления полиции Иоланта Книсе.

У Калвене столкнулись три автотранспортных средства — перед светофором остановились легковая автомашина, за ней — рейсовый автобус, в который врезался грузовик. От удара автобус врезался в легковой автомобиль.

«Версии мы пока не выдвинули, но полиция начала уголовный процессс для выяснения обстоятельств. В связи с тем, что шофер грузовика получил тяжелые травмы, выяснить обстоятельства аварии по горячим следам было невозможно», — сказала она.

В аварии пострадали и трое несовершеннолетних.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz