Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

У пьяного водителя отняты права

24 ноября вскоре после полуночи в Сакской волости Павилостского края мужчина 1957 года рождения управлял автомашиной «Ауди» в состоянии алкогольного опьянения.

У пьяного водителя отняты права
Foto: pixabay.com
24.11.2020 12:03

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Алкометр в его выдохе показал 2,42 промилле. В связи с этим начат процесс в деле административного правонарушения, проинформировала портал представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Законом дорожного движения предусматривается, что за управление транспортным средством или обучение управлению транспортным средством, если в выдохе или при проверке в крови констатируется концентрация алкоголя, превышающая 1,5 промилле, устанавливается штраф от 1200 до 2000 евро, и лишение водительских прав на пять лет.

2 komentāri

2020-11-24 17:27

Ридзиниекс: Когда уже закончится эта чушь ... отнимать нужно не права, а автомобиль! Отсутствие прав еще ни одному алкашу не помешало после возлияний и следующей за этим отключке мозгов сесть за руль снова.

2020-11-24 19:21

дристулис: Согласен что надо конфисковать положив прибор на стоимость машины.Пох , конфисковать и в течении часа под пресс что бы по блату не смог обратно получить,то что осталось завернуть в рулон и вернуть синяку. Дураку понятно что алкаши в радость этому государству , ведь они курицы с золотыми яйцами для бюджета и никто не будет отбирать их вёдра а будут поднимать мзду ,она уже достигает суммы которую многие не то что в руках не держали так и не видели в живую. Поэтому единственное это свалить в другую страну и там всё начать с начало.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz