Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

В опьянении врезался в бетонный столб

В опьянении врезался в бетонный столб
Foto: aculiecinieka
29.03.2020 13:58

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В воскресенье утром в 6.14 в Государственной полиции была получена информация, что в Лиепае, на улице Клайпедас, произошло ДТП.

Водитель автомашины ”Audi A5” не справился с управлением транспортного средства, в результате чего врезался в бетонный столб. 

После проверки на алкоголь выяснилось, что мужчина был нетрезв — в его выдохе констатировано 2 промилле. Кроме того, водитель получил травмы и был передан медикам.

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства, сообщила порталу представитель Госполиции Элина Приедите.

Foto galerija

9 komentāri

2020-03-29 17:56

-=мнение эксперта=-: Положим что до 2,5 промилле считается естественным фоном, а не опьянением. В любом здоровом организме всегда присутствует алкоголь.

2020-03-29 18:38

🤔: Дебила кусок через приморский лес небось проехал

2020-03-30 00:17

Ak47: Всего то 2 пром. и отличную тачку в тотал!? Да ещё за трамвайный столб штуки 2 снимут, ещё штраф. Слабые мужики нынче пошли,вон бабы под 2 пром. и гоняют хоть бы что!

2020-03-30 14:34

Дрю: Чисто по навигатору к Максиме сворачивал. Там погрещность +/- 5 метров. Это же как глаза надо залить, что бы только по слуху ехать.

2020-03-30 16:19

-=мнение эксперта=-: Еще такой столб угробил гнида. Совецкий, с прожектором сверху, который дорогу в 80-е годы освещал вглубь кладбища! Сейчас слабо было подключить? Почему в независимость выключили такие нужные прожектора?!

2020-03-31 17:03

Фонарь: Одним словом Д Л Б

2020-04-01 19:03

Antons.: Дибилом быть надо чтобы так врезаться . По фоткам даже не понятно как это у него получилось . А тачка еврохлам 1 удар и в утиль гавно это .

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz