Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Эффектная имитация

Эффектная имитация
02.11.2006 21:13

0

Atslēgvārdi

Вчера в 9 часов утра на ул.Берзу около пересечения ее сул.Э.Вейденбаума была имитирована серьезная авария на газопроводе.Хорошо, что не взаправду. Но вдруг что-то действительно произойдет,вдруг взрыв? Поэтому надо быть готовым к быстрой ликвидации возможныхпоследствий. Поэтому обществом «Латвияс газе» и было объявленополномасштабное учение. Муниципальная полиция оцепила несколькокварталов, целые участки улиц закрыли для движения автотранспорта.Происходящее прокомментировал прибывший на место начальник Лиепайскогоучастка предприятия Айвар Кирсис. А вдруг утечка имеет место и в ближайшем доме, а вдругвозникнет возгорание, а вдруг пострадают люди? Всё это учтено. Всякойспециализированной техники сюда съехалось довольно много, но машинускорой помощи все-таки было решено отпустить – ведь было известно, чтопрактически никто пострадать не должен, пусть лучше медики едут своимимаршрутами. А вот рабочим газового хозяйства с ломиками и лопатамиработа нашлась сразу: надо быстро вскрыть дорожное покрытие – булыжники асфальт, чтобы поскорее добраться до труб. Но сперва еще скопившуюсяна улице воду надо откачать. Пожарные быстро тянут шланги, включаютнасос. А вот погода явно мешала – ветер, дождь. В завершение работ ещеи дорожное покрытие восстанавливать придется.

Говорят, операция в целом прошла успешно. С газоснабжением всё впорядке. Следующий раз для такой игры будет выбран другой город.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz