Вторник, 9. марта Ēvalds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Ехал пьяный и перевернулся

Ехал пьяный и перевернулся
06.02.2007 22:38

0

Atslēgvārdi

В последние днинесколько шоферов, игнорируя закон, сели за руль в подпитии. В одномслучае произошла авария, в которой пострадали люди. Как информировалапресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе, происшествие с пострадавшими произошло 6 февраля в 0.45. Оскар,1983 г.рожд., вел автомашину «Опель Вектра» по ул.Ганибу в направленииЯуна остмала. Выбрав небезопасную скорость езды, а также не приняв вовнимание обледенение на дороге, Оскар не смог справиться с управлениеми на перекрестке с Яуна остмала заехал в кювет. Авто перевернулось.

Вдорожно-транспортном происшествии пострадало пять человек. Из попавшейв аварию автомашины с разными травмами в Центральную больницу былидоставлены водитель автомашины, а также пассажиры – мужчины, 1983,1976, 1984 и 1983 гг.рожд. Во вторник утром четверо пострадавших ужебыли отпущены лечиться домой, а одному какое-то время придется провестив больнице. К тому же после происшествия выяснилось, что Оскар сел заруль без водительских прав и с признаками алкогольного опьянения. Вполиции о случившемся начат уголовный процесс.

В свою очередь, 5февраля около 13 часов происшествие вызвал Миервалдис Кристс, 1934г.рожд., управлявший автомашиной «Хонда Концерто» без водительскихправ. Он ехал по ул.Апшу, на перекрестке с ул.Кунгу не учел требованиядорожного знака «Уступите дорогу!» и вызвал столкновение с «ФольксвагенПассат», которую Сергей, 1977 г.рожд., вел по ул.Кунгу, находясь подвоздействием алкогольных напитков. В выдохе Сергея алкометр показал1,92 промилле. Люди в этом происшествии, к счастью, не пострадали.

В тот же день около17 часов Павел, 1958 г.рожд., находясь под воздействием алкогольныхнапитков (2,67 промилле), вел автомашину «Мазда-626» по ул.Флотес внаправлении ул.О.Калпака. Нетрезвый ездок выбрал небезопасную дистанциюи врезался в стоявшую впереди автомашину БМВ-730, которая, в своюочередь, по инерции наехала на стоявший впереди джип БМВ Х-5. И в этомстолкновении пострадавших нет.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz