Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Эпидемия краж: от электроинструментов до машин

Эпидемия краж: от электроинструментов до машин
Foto: liepajniekiem.lv
25.08.2014 14:52

rus.delfi.lv

Atslēgvārdi

В конце минувшей недели в Лиепае воры совершали кражи из магазинов, забирались в гаражи и «чистили» салоны автомашин.Как сообщили в Курземском региональном управлении полиции, в субботу, 23 августа, после часа ночи неустановленные злоумышленники взломали крышу гаража на ул. Лабораторияс в Лиепае и забрались в него. Точно также через отверстие в крыше воры вынесли инструменты, кабель и трубы.

В 5.30 утра было выбито заднее стекло в машине Mazda 6, припаркованной на ул. Спидолас в Лиепае. Из багажника пропала шлифовальная машинка. Еще одно заднее стекло выбили в припаркованной рядом автомашине Citroen Berlingo. Из нее украли дрель.

А в 21.00 в Гробини на ул. Лиела у автомобиля Opel были разбиты зеркала заднего вида и сломаны корпуса для них с обеих сторон.

В свою очередь в воскресенье, 24 августа, в 4.00 утра на ул. Грауду в Лиепае был обворован магазин. Преступники унесли 4 портативных компьютера.

После семи утра из дровяного сарая по ул. Яуна в Лиепае пропали три велосипеда. По подозрению в совершении этого преступления проверяется мужчина 1988 года рождения.

А около 8.00 с ул. Айритес в Лиепае была угнана автомашина Audi A6. Впрочем, в 18.30 вечера она была найдена брошенной и возвращена законному владельцу. По факту автокражи проверяется мужчина 1989 года рождения.

По факту всех краж начаты уголовные процессы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz