Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Гибель судна "Беверина" раскрыла нарушения на судах  (10)

Ключевые слова беверина

Начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс ранее указал, что извлечение из моря медных кабелей, чем промышляло затонувшее рыболовецкое судно "Беверина", незаконное и поэтому возбуждено административное делопроизводство. Оказалось, что "Беверина" – не единственное судно, которое занималось нелегальным промыслом.

"Извлечение кабелей относится не только к "Беверине", но и ко всему хозяйству рыболовецких судов в целом", – признала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Она пояснила: "Работники экономической полиции в период с 11 декабря 2008 года по 30 января 2009 года проверили коммерческие общества, которые занимаются рыболовством, по месту их хозяйственной деятельности, а также на рыболовецких судах. В нескольких хозяйствах констатирован кабель, содержащий цветной металл (диаметр кабеля 4 см) без подтверждающих происхождение документов. В целом обнаружено около 200 тонн кабеля. Точный вес кабеля будет установлен в рамках административного делопроизводства". В упомянутый период начато пять административных делопроизводств, чтобы выяснить происхождение кабеля и принять соответствующее решение.

"По делу трагедии судна "Беверина" расследование продолжается, но, к сожалению, новых фактов нет. Все еще в полиции не получено официального заключения судебно-медицинской экспертизы о причине смерти двух обнаруженных членов экипажа".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!