Понедельник, 6. июля Anrijs, Arkādijs

В семейном конфликте пожилая мать пострадала от агрессивного сына

В семейном конфликте пожилая мать пострадала от агрессивного сына
Foto: pixabay.com
18.06.2020 12:37

liepajniekiem.lv

Вчера в Государственной полиции была получена информация, что в ЛИепае произошел семейный конфликт. По прибытии на место происшествия, женщина пояснила, что ее отпрыск во время конфликта, будучи пьяным, начал бросаться в нее различными предметами.

Пожилая женщина пояснила, что он пытался стукнуть ее металлическим кубком, но она подставила руку, в результате чего травмировала палец руки.

После этого женщина позвонила дочери, которая вызвала полицию и службу неотложной медицинской помощи. Проведя проверку на алкоголь, было констатировано, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения — 1.86 промилле. Государственная полиция по просьбе женщины приняла решение отлучить от нее сына и на данный момент готовятся материалы в суд, чтобы рассмотреть вопрос о временной защите от насилия. Мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за разные нарушения.

Государственная полиция напоминает, что решение об отлучении могут применить на срок до восьми дней. Это значит, что на месте происшествия стражи порядка с пострадавшей стороной в присутствии нарушителя составляют заявление, в котором можно выбрать, какие ограничения установить. Решение заполняется в трех экземплярах, по одному каждой из сторон. Однако решение полиция может принять только на основании письменного заявления. Если пострадавшее лицо отказывается писать заявление, то отлучить агрессора нельзя. В свою очередь, вопрос о более длительном сроке решает суд, назначая временную защиту от агрессора.

6 komentāri

2020-06-19 10:07

Янис Пенис: у меня знакомый, он псих, у мамы 33 года живёт, жена выгнала, старушке за 80, страшно за неё, кто его знает как он стресс снимает

2020-06-20 20:49

турандот: наверно деньги требовал на выпивку у бедной старушки.Таких уродов хватает.Не работают,пьют и близких терроризируют.Уроды!

2020-07-05 12:58

kitty: в таких случаях менты ничего не делают им лень бумаги заполнять...приезжают и уезжают сразу...и остаёшься с вырадком один на один пока не грохнет...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz