Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Гоняют самогонщиков

Гоняют самогонщиков
30.10.2007 21:04

0

Atslēgvārdi

В понедельник государственная полиция и полиция самоуправления усиленно контролировали занимающихся промыслом нелегального алкоголя. Стражи правопорядка задержали как самогонщиков, так и торговцев. 29 октября около 13.30 работники государственной полиции при проверке мест продажи нелегального алкоголя повторно в течение одного года уличили Валентину, 1947 г.рожд., которая на ул.К.Укстиня, 56, у себя дома, хранила нелегальный алкоголь, – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Была изъята 2-литровая бутылка с прозрачной жидкостью, имевшей характерный алкоголю запах.

В этот же день около 20 часов работники государственной полиции констатировали, что Дзидра, 1946 г.рожд., у себя дома, на ул.К.Улиха, 102, торгует самодельным алкоголем. Конфисковано 22,5 литра самогона.

А за час до полуночи работники полиции управления полиции города Лиепаи и района констатировали, что Анастасия, 1984 г.рожд., у себя дома, на ул.К.Улиха, 97/99, хранит 360 литров браги и 1,5 литра самодельного алкоголя. И там жидкость была конфискована. Решается вопрос об административной и уголовной ответственности.

В свою очередь, работники аналитической службы полиции самоуправления города Лиепаи  около 15 часов на ул.Юрмалас, 11 констатировали, что Татьяна, 1961 г.рожд., у себя на кухне хранит две 5-литровые емкости с 10 литрами нелегального алкоголя. При обследовании дома в коридоре, оборудованном под лестницей подсобном помещении работники полиции обнаружили картонный ящик с 12 стеклянными бутылками емкостью 0,5 литра, в которых находился алкоголь. На бутылках были разные этикетки: «Водочка классическая», «SOS дегвинс», «Dervil дегвинс», «Казначейская водка», «Водка» и другие без марок акцизного налога. Эти бутылки имели закручивающиеся  пробки желтого цвета с неповрежденным фиксирующим краешком. Работники полиции допускают, что в стеклянных бутылках находился разбавленный спирт, и это предстоит определить в ходе экспертизы. Материалы с заключением экспертизы будут переданы в государственную полицию для начала уголовного процесса.

Ита Цермане,
«Курземес вардс»

Фото полиции самоуправления.

Татьяна у себя дома, на ул.Юрмалас, хранила самогон и бутылки с водкой, в которых, вероятнее всего, находился разбавленный спирт.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz