Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Горел 200-летний дом  (15)

Ключевые слова пожар

Во вторник вечером пожар произошел в доме №32 на ул.К.Валдемара. Это заброшенная развалюха, которая горела и раньше.

Причину возникновения пожара сегодня вечером узнать не удалось, так как спасатели еще работали на месте происшествия. Пламя появилось где-то внутри.

Из-за пожара неудобства пришлось стерпеть многим лиепайчанам, поскольку было остановлено трамвайное движение на месте, где еще пару месяцев назад сгорел и трамвай.

Газета "Курземес вардс" еще в 2005 году писала, что здание находится в жалком состоянии, но на пользу дела ничего не было предпринято. Пожар там произошел в январе прошлого года. Горела пристройка здания со стороны двора, и пожарным потребовалось четыре часа, чтобы ликвидировать возгорание.

В планы Лиепайского самоуправления входит снос этих зданий, чтобы открыть более просторное движение по ул.К.Валдемара, которую теперь могут пересекать лишь трамвай и пешеходы. Это все еще не было сделано.

Дом на ул.К.Валдемара, 32 – двухсотлетней давности, и его нельзя просто так снести. Это можно сделать, пронумеровав элементы дома, чтобы сохранить точную информацию о структуре дома.

"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!