Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. июля

+19°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Горело вовсю  (2)

Ключевые слова пожар

Для пожарных прошедшие пять выходных были в прямом смысле слова жаркими – горело как в Лиепае, так и в районе.

В Лиепайской бригаде Государственной пожарно-спасательной службы газета "Курземес вардс" узнала, что в городе с 20 по 25 июня было восемь пожаров. На ул.Сакню, 14 горела легковая автомашина. На ул.Круму, 15 во дворе сгорел сарай. На ул.Спидолас, 12 горели отходы и сухая трава. На перекрестке улиц Вирдзес и Лигас горели строительные отходы на большой площади. Сухая трава горела также на улицах Спидолас и Турайдас, а также на бульваре Атмодас. На ул.Клайпедас, 62 загорелась электропроводка. В свою очередь, в районе в праздничные дни было шесть пожаров. В трех случаях – в Цимдениеки Гробинской волости, а также в двух местах вдоль шоссе Лиепая – граница Литвы пришлось тушить горевший старник. В остальных трех случаях огонь нанес материальный ущерб жителям. На хуторе Земараи Каздангской волости из-за накопившейся сажи загорелся  дымоход. В Айзпуте на ул.Елгавас выгорела квартира. А в Ницкой волости "красный петух" уничтожил крышу сарая и второй этаж площадью 240 квадратных метров.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!