Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+9°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Грабитель обвинен в изнасиловании и попытке убийства  (12)

Ключевые слова преступность

Курземское региональное управление полиции (КРУП) завершило следствие по трем делам, в которых фигурирует один и тот же подозреваемый — 39-летний житель Лиепаи.На данный момент ему предъявлены обвинения в ограблениях, изнасиловании несовершеннолетней и попытке убийства. 

По информации полиции, 28 ноября 2010 года в Лиепае, на ул. Катедралес двое мужчин ударили по лицу 29-летнюю женщину и отобрали у нее сумочку. В ходе следствия было установлено, что преступление совершил 29-летний Д. вместе с 39-летним А. На момент ограбления оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

7 января 2011 года следователи КРУП начали еще один уголовный процесс по факту попытки убийства. В полиции сообщили, что 21 декабря 2010 года в одном из садовых домиков на территории Военного городка в шею была ранена женщина. В ходе следствия установили, что удар ей нанес все тот же 39-летний А., который сначала угрожал своей жертве расправой, а потом схватился за нож.

В марте нынешнего года против подозреваемого был начат еще один уголовный процесс по тяжкой статье — изнасилование несовершеннолетней.

Поскольку во всех этих делах фигурировал один и тот же подозреваемый, было принято решение объединить эти процессы и передать на дальнейшее рассмотрение.

rus.delfi.lv

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!