Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Грешат мотоциклисты и велосипедисты

Ключевые слова пьяные

24 июня в полдень работники дорожной полиции задержали опасного участника дорожного движения – пьяного мотоциклиста.

Агриса, 1972 г.рожд., на мотоцикле "Муравей" без государственного номерного знака стражи правопорядка остановили в Барте на автодороге Гробиня – Барта – Руцава, – рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. И тогда выяснилось, что Агрис управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – 2,62 промилле. К тому же он не имел водительского удостоверения.

К сожалению, оказались уместными опасения стражей правопорядка – больше всего нарушений водители совершают, возвращаясь домой с праздника. В день Лиго было задержано лишь несколько нетрезвых водителей, а в Янов день таких было намного больше. К тому же в этом году в большинстве случаев нетрезвые люди садились за руль мотоциклов и велосипедов.

Статистика дорожной полиции свидетельствует, что  с 7 часов 20 июня до 7 часов 25 июня задержано 16 пьяных водителей. Двое из них ехали на велосипедах, один управлял мопедом. Зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, одно из которых совершено в нетрезвом состоянии. К счастью, не было аварий с летальными последствиями, но все-таки пострадали пять человек.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!