Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Грузовое авто вызвало аварию

Грузовое авто вызвало аварию
11.11.2006 11:32

0

Atslēgvārdi

В пятницу около 4 часов после полудня в нашем городе произошлодорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек.Несчастье произошло на Яуна остмала недалеко от Нового моста.Водитель автомашины «Мерседес Бенц» остановил транспортное средство,чтобы сделать левый поворот к автосервису, когда, не соблюдаядистанцию, в зад легковой автомашине врезалась грузовая. В своюочередь, в грузовую автомашину врезался ехавший за ней «ФольксвагенПассат», таким образом столкнув вместе три транспортных средства.В происшествии пострадал водитель «Мерседеса». Он был доставлен вЛиепайскую центральную больницу, где медики констатировали у мужчинысотрясение мозга.

Как пояснил заместитель начальника дорожнойполиции управления полиции города Лиепаи и района Ингус Укстиньш,виновным в аварии был шофер грузовой автомашины, который не соблюдалдистанцию.

В грузовое авто, вызвавшее столкновение с «Мерседесом», врезалсяследовавший за ним «Фольксваген Пассат», таким образом столкнув вместевсе три автомашины.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz