Вторник, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Ходят слухи о гибели Ивана

Ходят слухи о гибели Ивана
Foto: Руслан Шульга
25.10.2017 07:05

"Курземес Вардс"

Недавно полученные анализы ДНК подтвердили, что обнаруженный в июле в дубеньском лесу мальчик – Иван Берладин, – газете «Курземес вардс» рассказала представитель Курземского регионального управления государственной полиции Сигне Штейнберга.

Повторный анализ ДНК полицию попросила сделать мать мальчика, которая хотела убедиться, что похороненный на Гарнизонном кладбище ребенок – ее сын. Возможно, на женщину повлияли бесчисленные версии, которые в Интернете публиковались уже с момента исчезновения мальчика, и о месте обнаружения его тела – начиная с того, что «мальчика приметил психопат, который завел его в лес и убил», и заканчивая тем, что, возможно, «в лесу находилось тело другого ребенка, а Иван жив и отвезен в какое-то другое место».

После проведения служебной проверки от работы освобождена работница полиции, которая не передала поисковой группе информацию о том, что мальчика видели в Дубени, – сказал журналистам начальник государственной полиции Инт Кюзис. 

Расследование еще продолжается. Оно ведется по двум статьям Уголовного закона – за оставление без помощи, а также за жестокость и насилие по отношению к несовершеннолетнему. С.Штейнберга подтвердила, что полиция оценивает ответственность родителей Ивана и водителя автобуса в случившемся. Однако в настоящее время ни к одному лицу не применен статус подозреваемого. Прогнозировать, когда дело может поступить в прокуратуру для предъявления обвинения, полиция пока не может. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz