Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Хулиган выбил стекла в маршрутке, а затем попался на краже из магазина  (9)

Ключевые слова хулиган | кража

Фото: liepajniekiem.lv

В минувшую среду на пульт дежурного Лиепайского участка полиции поступила информация о том, что на конечной остановке автобуса 3-го маршрута (ул. Пулквежа Бриежа, 3) хулиган выбил стекла в пассажирском автобусе Solaris. По словам водителя, пассажир был пьян и заснул в автобусе. Когда его попросили выйти, он отказался, но, выходя на конечной остановке, стал пинать пассажирские кресла, а затем взял камень и кинул в окна. После этого хулиган скрылся, а водитель вызвал полицию, предоставив стражам порядка точное описание подозреваемого.

В скором времени поступила информация о том, что в магазине на ул. Пулкв. Бриежа задержан мужчина, пытавшийся украсть товар за 1 евро. Прибывшие полицейские констатировали, что воришкой оказался разыскиваемый за дебош в автобусе хулиган. Мужчину 1971 г.р. задержали и поместили в изолятор. Известно, что ранее он был судим 9 раз и часто попадал в поле зрения органов правопорядка на магазинных кражах.

По делу начат уголовный процесс.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!