Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Хулиганы ездили по городу и из пневматики расстреливали машины и дома  (27)

Ключевые слова хулиган | стрельба

Сотрудники Лиепайского участка полиции задержали группу лиц, подозреваемых в стрельбе из пневматического оружия по общественному и личному транспорту горожан, а также в порче чужой собственности. Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), первое ЧП с использованием пневматики было зафиксировано 18 ноября, в 22.10 — в районе железнодорожного переезда хулиганы обстреляли пассажирский автобус Solaris. В итоге хулиганы повредили стекло с левой стороны автобуса.

В 22.45, на перекрестке улиц Улиха и Роню неизвестные на BMW произвели четыре выстрела из пневматического оружия в сторону прохожего.
В 23.36 на ул. Бривибас из проезжавшего BMW в сторону другого автомобиля этой же марки было произведено четыре выстрела из пневматики, также в машину бросили бутылку. Водителю второго BMW в ходе конфликта нанесли телесные повреждения.

В 23.50 владелец автомобиля VW Bora, припаркованного на ул. Ф.Бривземниека, констатировал, что у машины разбито заднее стекло. Судя по характеру отверстий, в машину также стреляли из пневматического оружия.

В ночь на 19 ноября еще одна машина была повреждена на ул. Спикерую В 05.12 на ул. Юрас хулиганы повредили четыре стеклянных стены, а на ул. Лиетувиешу и Терауда — окна в домах.

По подозрению в хулиганстве задержаны мужчины 1997, 1991 и 1985 г.р., а также женщины 1998 и 1990 г.р. Следствие продолжается.

  • Комментарии (27)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!