Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Хулиганы ездили по городу и из пневматики расстреливали машины и дома

Хулиганы ездили по городу и из пневматики расстреливали машины и дома
21.11.2017 15:08

rus.delfi.lv

Сотрудники Лиепайского участка полиции задержали группу лиц, подозреваемых в стрельбе из пневматического оружия по общественному и личному транспорту горожан, а также в порче чужой собственности. Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), первое ЧП с использованием пневматики было зафиксировано 18 ноября, в 22.10 — в районе железнодорожного переезда хулиганы обстреляли пассажирский автобус Solaris. В итоге хулиганы повредили стекло с левой стороны автобуса.

В 22.45, на перекрестке улиц Улиха и Роню неизвестные на BMW произвели четыре выстрела из пневматического оружия в сторону прохожего.
В 23.36 на ул. Бривибас из проезжавшего BMW в сторону другого автомобиля этой же марки было произведено четыре выстрела из пневматики, также в машину бросили бутылку. Водителю второго BMW в ходе конфликта нанесли телесные повреждения.

В 23.50 владелец автомобиля VW Bora, припаркованного на ул. Ф.Бривземниека, констатировал, что у машины разбито заднее стекло. Судя по характеру отверстий, в машину также стреляли из пневматического оружия.

В ночь на 19 ноября еще одна машина была повреждена на ул. Спикерую В 05.12 на ул. Юрас хулиганы повредили четыре стеклянных стены, а на ул. Лиетувиешу и Терауда — окна в домах.

По подозрению в хулиганстве задержаны мужчины 1997, 1991 и 1985 г.р., а также женщины 1998 и 1990 г.р. Следствие продолжается.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz