Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Игнорирование зимы на шоссе обходится дорого

Игнорирование зимы на шоссе обходится дорого
27.02.2007 19:24

0

Atslēgvārdi

Только что выпавший снежок в очередной раз показал, что шоферы не готовы к зиме. И в очередной раз мы получили напоминание, что лихачество на шоссе обходится дорого. Мы стали свидетелем аварии, которая в одиннадцатом часу утра произошла на шоссе возле границы города Лиепаи – якоря. Мужчина, 1982 г.рожд., на автомашине «Шкода Фабиа» при маневре обгона вызвал столкновение с маршрутным микроавтобусом «Мерседес Бенц» и мусоровозом «Вольво F7». Водитель «Шкоды» пояснил, что его машина, оказавшись на валу снежного заноса посередине шоссе, стала скользить и была неуправляемой.

Люди в аварии не пострадали, – на месте происшествия пояснили работники дорожной полиции. Разве что пассажиры микроавтобуса, в том числе один малыш, сильно перепугались. Поврежденную «Шкоду» пришлось буксировать на тросе.

 

В это же время произошла авария на заснеженном шоссе Лиепая – граница Литвы. Шофер, 1984 г.рожд., на грузовой автомашине «Мерседес Бенц Спринтер-411» выбрал неправильную скорость движения и на 10-м километре шоссе (от границы Литвы) съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево.

 

Следует отметить, что в Лиепае и районе во вторник наблюдался один из самых обильных нынешней зимой снегопадов, из-за чего было затруднено движение на автодорогах. Полиция просит участников дорожного движения быть внимательными и учитывать погодные условия. Автоводителей просят соблюдать дистанцию движения и не рисковать при обгоне.

 

 

Вызвавшая аварию автомашина «Шкода» получила небольшие повреждения, с места аварии ее пришлось буксировать.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz