Среда, 28. июля Cecīlija, Cilda

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Игры становятся все более жестокими

Игры становятся все более жестокими
03.07.2008 10:24

Atslēgvārdi

И раньше уже бывали случаи, когда на интернет-порталах люди анонимно оскорбляли друг друга. В одном из случаев стражи закона установили виновного и привлекли к ответственности. Однако недавно 13-летняя девочка, не скрывая имени и фамилии, оскорбила сверстницу и ее родителей. Как «Курземес вардс» рассказал отец 12-летней девочки Эдгар, дочь 18 июня на портале www.draugiem.lv получила письмо с очень бесстыдным текстом, к тому же в нем оскорбляли не только саму девочку, но и ее отца.

Эдгар на следующий день встретился с отправительницей письма и ее родителями, но понимания не нашел: «Мы побеседовали, но, на мой взгляд, отец и мать той девочки не поняли серьезности произошедшего. Они считают, что была лишь неудачная  шутка». В свою очередь, девочка отрицала, что отсылала письмо. Предположила, что, возможно, взломав ее пароль на портале, его отправил кто-то из знакомых. Отец отправительницы письма пообещал в ближайшие дни связаться с Эдгаром, чтобы решить проблему, но Эдгар и его дочь до сих пор не получили даже извинений.

«Считаю произошедшее оскорблением чести и достоинства», – говорит Эдгар. Поэтому он написал заявление в государственную полицию, а также собирается обратиться в суд с гражданским иском об оскорблении достоинства.

Начальник 1-го отдела административного бюро управления полиции города Лиепаи и района Гунтис Гебелис подтвердил, что в полиции упомянутое заявление получено. Оно будет рассмотрено, чтобы принять решение о дальнейших шагах.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz