Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Ищут помощи у свидетелей  (4)

Ключевые слова свидетели | полиция просит помочь

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 07.10.2018 10:37 Сообщить

    90-е

    Судя по всему во время преступления все полицейские машины в том числе масса не трафорированных занимались повседневным делом-пополняли бюджет страны охотясь за единственным источником доходов (водителями) . Наверное это очередной висяк . Обычная халява когда кто то после дела стволом махал бухой в баре не прокатит. Не верю что остались профи по сыску. Вот по борьбе с инакомыслящими этих у нас полно.

  • 07.10.2018 23:38 Сообщить

    Стесняюсь спросить:

    Свидетелем чего???

  • 08.10.2018 14:02 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Криминальная полиция надеется найти свидетелей высадки десанта неизвестных и подозрительных лиц в буденовках в Лашской волости. Только в этом случае полиция сможет спихнуть неожиданный "висяк" с расстрелом Порша на латвийскую СГБ (ПБ). На лажских участковых это дело спихнуть не удалось.

  • 09.10.2018 18:25 Сообщить

    Морпех

    Заказуха какая-то слабая точно не спец работал. . Заказ не выполнен значит будет продолжение.Народ запуган в этой стране ,защита свидетелей на нуле, гарантий ноль .Денег как всегда на это в этой стране нет.Даже кто и видел что нибудь будут молчать.Спутниковая связь недружественной нам страны работает в том районе.Сделайте запрос может помогут.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!