Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

Ищут пропавший булыжник

Ищут пропавший булыжник
03.11.2006 21:43

0

Atslēgvārdi

Мы уже информировали, что на ул.Лудвикя возле домов№23 и 25 с тротуара в несколько заходов пропало около полусотни штуктесаного шведского булыжника. В середине прошлой недели однажды ночьюпропала дюжина камней, а в ночь на этот понедельник – еще больше.Передвигаться в темное время опасно, к тому же во дворы обоихупомянутых домов невозможно въехать. Местные жители выражают обоснованное возмущение и взывают к совестине только воров, но и покупателей краденых камней. «Необходимость вбулыжнике имеется у состоятельных, – рассуждает жительница с улицыЛудвикя Ольга Каупусе, отмечая, что ворам-бомжам, которые поставляюттовар, чтобы получить сантимы для приобретения очередной дозы самогона,эти камни не нужны. – В краже следовало бы обвинить и исполнителя, изаказчика, или покупателя».

Пока жители улицы Лудвикя мучаются, передвигаясь по испорченномутротуару, и не прекращают чертыхаться, газета «Курземес вардс» получила звонокот некоего лиепайчанина в связи с пропавшими камнями. «Украденныйбулыжник привезен на ул.Франчу, 7, во двор частного дома», – сказалпозвонивший, оставшийся анонимным.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе отметила, что работники полиции обследуют указанный адрес, чтобыпроверить обоснованность полученной информации.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz