Вторник, 18. февраля Kintija, Kora

Ищут свидетелей

Ищут свидетелей
Foto: liepajniekiem.l
12.07.2019 07:00

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

Лиепайчанка Солвита Смидровская на “Фейсбуке” обратилась за помощью в поисках свидетелей конфликта, произошедшего в конце прошлой недели.

“В ночь на субботу, с 3.30 до 4.00, возле “Цукурфабрик” был избит мужчина, которого нашли неподалеку без сознания с внутренним кровоизлиянием в мозг. В настоящее время он находится в больнице в коме. Если кто-то видел это происшествие, просьба обратиться в полицию с информацией. Виновные с места происшествия сбежали, поэтому нет никакой информации, что в тот момент произошло. Мы верим, что есть люди, которые что-то видели и смогут рассказать. Будем благодарны за любую информацию”, – говорится в объявлении.

Представитель полиции Сигне Штейнберга подтвердила произошедшее. 6 июля в 3.24 полиция получила информацию о том, что в Лиепае, на улице Зивью происходит конфликт. Через полчаса была получена информация, что телесные повреждения получил мужчина, 1989 г.рожд., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он с разными травмами доставлен в больницу.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli