Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Использовавшие строительный мусор строго наказаны  (15)

Ключевые слова мусор

В конце сентября в газете писалось, что Лиепайское региональное управление среды приостановило строительство дамбы из строительного мусора на 51-м причале.

Работы выполняло предприятие компании "Transwide Service". Фирма не выполнила требования, выдвинутые при согласовании влияния проекта строительства на окружающую среду.

Нарушение рассмотрено в региональном управлении среды. Его директор Ингрида Сотникова информировала, что виновному за нарушение требований по отношению к окружающей среде придется заплатить штраф в размере 1500 латов. Руководители компании пояснили: они не знали, что в законодательстве строительный мусор приравнивается к бытовым отходам. Они обязались согласовать проект, получить разрешение на строительство и сделать необходимые анализы строительных материалов. Впредь в строительстве дамбы предусмотрено использовать так называемые инертные материалы, а именно – сортированные крупные фракции строительного мусора без кирпича.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!