Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-5°C
Ветер: ZA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Из горящей квартиры спасли людей  (6)

Ключевые слова пожар

Очень тревожной была воскресная ночь для жильцов дома на ул.Алеяс, 24. На четвертом этаже открытым пламенем горела 33-я квартира, – информировал инспектор Лиепайской бригады ГПСС Эдгар Рубенбергс.

Пожар в квартире возник примерно в половине третьего ночи – в жилой комнате горели диван, шкаф, телевизор и стулья. Еще более серьезной проблемой возгорание делал тот факт, что в квартире находились люди – 16-летний юноша, получивший ожог руки и отравившийся дымом, из квартиры выбрался собственными силами, а 53-летняя женщина сгорела бы в своей квартире, если бы спасатели вовремя не пришли на помощь. Женщину из горящей квартиры вынесли командир взвода Лиепайской бригады ГПСС Леонид Трегуб и спасатель Модрис Карлсонс.

Но женщина уже имела серьезные травмы – 40-процентный ожог тела. Юношу и женщину отвезли лечиться в Ригу.

Полиция по поводу произошедшего начала уголовный процесс. А возможной причиной пожара считают короткое замыкание.

"Курземес Вардс"


О произошедшем пожаре теперь свидетельствуют заколоченные фанерой окна квартиры.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!