Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 24. марта

+4°C
Ветер: R 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Izidors, Kazimirs

Изъяты чипсы, какао и сок с истекшим сроком годности  (12)

Ключевые слова пвс | продукты

Фото: liepajniekiem.

Продовольственно-ветеринарная служба изъяла со склада в Лиепае продукты и напитки с истекшим или не указанным сроком годности. Из оборота изъято 73,6 кг зерновых продуктов, 583 литров напитков, в том числе 387 литров газированной минеральной воды Tiche и 180 литров сока Tymbark в разных упаковках, картофельные чипсы Estrella, соленые крекеры Tuc, какао Aroma и Holenderskie. У всех этих продуктов закончился срок годности.

На упаковке некоторых товаров - шоколадки и сок - срок годности не был указан. В свою очередь, еще у одной группы товаров, например, у какао “Aroma bona” оригинальный срок годности, датируемым 31.12.2015, был закрашен и поставлен новый - 28.11.2016. Также были перемаркированы упаковки с продукцией Herkules и пачки крекеров Tuc.

По данному факту начато административное делопроизводство.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!