Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Из подвала – в больницу

Из подвала –  в больницу
09.04.2008 22:46

0

Atslēgvārdi

8 апреля около 18 часов работники полиции самоуправления получили вызов на ул.Роню. Позвонивший жаловался, что молодежь устроила погром в подвале, – информировала пресс-секретарь полиции самоуправления города Лиепаи Инета Микуте. Стражей правопорядка на месте происшествия ждал житель дома, который пояснил, что в подвале запер двух подростков. При обследовании подвала в одном из помещений были найдены двое подростков, 1995 г.рожд., которые спрятались под ванной в куче тряпья и там заснули.

Когда мальчика и девочку разбудили, возникли подозрения в том, что они находятся в состоянии опьянения. Впоследствии выяснилось, что они употребляли транквилизаторы. У одного из подростков были найдены такие таблетки.

На место происшествия была вызвана бригада неотложной медицинской помощи, работники которой отвезли детей в больницу. После уточнения персональных данных выяснилось, что девочку разыскивает Вентспилсская полиция. Информация передана работникам Вентспилсской и Лиепайской государственной полиции.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе подтвердила, что у доставленных в больницу подростков констатирована медикаментозная интоксикация. Выяснилось также, что таблетки мальчик взял у себя дома. Девочка будет доставлена в Вентспилс.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz