Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Из-за компьютерной ошибки пришлось покинуть помещения  (5)

Ключевые слова сгд | тревога

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 29.08.2017 09:54 Сообщить

    УГУ

    Кто бы придумал, какую компьютерную ошибку, расшибку, зашибку, или что другое, чтобы это сооружение, само, куда нибудь делось. Какая была красивая площадь, пока "это" не воздвигли ! Стоит, как заноза в причинном месте...

  • 29.08.2017 15:03 Сообщить

    9999

    УГУ. Канторы находящиеся в этих зданиях, это двигатель нашей экономики и благосостояния , их надо беречь и обеспечивать достаточно работников, главное нести туда денежки, и побольше, они все отдадут правительству, ну а там все честно поделят, на все самае нужное для страны и народа.

  • 29.08.2017 19:43 Сообщить

    хм..

    Открою вам секрет что пожарная сигнализация это централь(панель) имеющая собственную ЗАВОДСКУЮ прощивку и свои алгоритмы работы и компьютер к ней подключается только для контроля её состояния но никак не для наладки или управления внутренними мозгами.Может быть плохой контакт при монтаже,могут глючить сами детекторы от пыли-грязи-курения.могут дети пожарные кнопки нажимать у выхода ради прикола но сбой там исключён.Не дураки разрабатывают,тестируют и торгуют таким товаром.Просто отмазка мол сбой компютера,народ скушает а мастер забайпасит или коротнёт шлейф и всё будет красиво.

  • 29.08.2017 21:30 Сообщить

    хм...

    надо с работы слинять - посветил лазерной указкой на датчик пожарный и свободен

  • 31.08.2017 18:50 Сообщить

    Люди с совка сверху

    Убейтесь нхй, ебуиые люди... Чето не нравится, валите из страны, вас никто не держит

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!