Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Аварию на Ницком шоссе все еще расследуют

Аварию на Ницком шоссе все еще расследуют
Foto: Aculiecinieks
06.02.2020 07:00

Мик Кунцитис

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

26 июля в Ницкой волости на автодороге Лиепая – граница Литвы прозошла авария, в которой перевернулась и оказалась в овраге автомашина «Опель Астра», травмы получили водитель и два пассажира – женщина и почти годовалая девочка.

В тот раз ползущего по середине шоссе младенца заметили водитель и пассажиры проезжавшей мимо автомашины, которые вызвали оперативные службы и позаботились о ребенке. Позднее выяснилось, что водитель 1992 г.рожд, который находился за рулем потерепевшей аварию автомашины, не только находился в алкогольном опьянении (2,20 промилле), но и без прав. По поводу произошедшего было возбуждено уголовное дело. Еще в декабре представительница государственной полиции Мадара Шершнева газете «Курземес вардс» сообщила: «Во всех уголовных делах с потерпевшими обязательным требованием является дождаться документов из медицинского учреждения о степени тяжести телесных повреждений. Также проводятся действия по закреплению полученных доказательств».

На этой неделе в полиции газета выяснила, что документы из больницы получены, но по-прежнему проводятся действия по закреплению доказательств.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli