Суббота, 11. июля Svens, Leonora

Аварию на Ницком шоссе все еще расследуют

Аварию на Ницком шоссе все еще расследуют
Foto: Aculiecinieks
06.02.2020 07:00

Мик Кунцитис

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

26 июля в Ницкой волости на автодороге Лиепая – граница Литвы прозошла авария, в которой перевернулась и оказалась в овраге автомашина «Опель Астра», травмы получили водитель и два пассажира – женщина и почти годовалая девочка.

В тот раз ползущего по середине шоссе младенца заметили водитель и пассажиры проезжавшей мимо автомашины, которые вызвали оперативные службы и позаботились о ребенке. Позднее выяснилось, что водитель 1992 г.рожд, который находился за рулем потерепевшей аварию автомашины, не только находился в алкогольном опьянении (2,20 промилле), но и без прав. По поводу произошедшего было возбуждено уголовное дело. Еще в декабре представительница государственной полиции Мадара Шершнева газете «Курземес вардс» сообщила: «Во всех уголовных делах с потерпевшими обязательным требованием является дождаться документов из медицинского учреждения о степени тяжести телесных повреждений. Также проводятся действия по закреплению полученных доказательств».

На этой неделе в полиции газета выяснила, что документы из больницы получены, но по-прежнему проводятся действия по закреплению доказательств.

13 komentāri

2020-02-06 08:30

житель: улита едет, когда-то будет

2020-02-06 11:19

оперативненько: Прошло пол года и наконец получены результаты из больницы которая на Чукотке,результаты были оперативно доставленны на собачьих упряжках. Пора полицию и мидицину переименовать в эстонскую за оперативность в работе. Пока те и другие что то сделают ,фигуранты уже от старости умрут.

2020-02-06 11:29

Liepajnieks: В Золитуде погибло много людей, и сколько лет уже разбираются, потому, что виновных нет. Виноваты болты, а какой с них спрос.

2020-02-06 12:01

Мост счастья: Чего вы психи чтоли савсем народ сума выжил

2020-02-06 12:09

Мост счастья: Если вам делать нечего займитесь палезным чем небудь

2020-02-06 12:18

Мост счастья: Богу памалитес например он спасет от всиво. То что дети умирают от рака это богу так угудна. Ви никто чтоб ево асуждат

2020-02-06 18:04

Андрей: Идиотизм. Живем в стране идиотов. Более полугода проводят расследования,которое можно легко за неделю раскрыть и предьявить обвинения.

2020-02-06 19:34

Балагуриньш: Андрей! Не тупите! Дело серьезное, все надо проверить, получить ответы на запросы. А их, видимо, немало - кто ехал? откуда? где приобретены колеса на авто, а, равно, и радио в салоне. Какая шла передача в момент аварии? Причем по телевизору тоже. Да еще миллион подобных вопросов, на которые надо получить письменные ответы. Проанализировать. Возникнут дополнительные вопросы. Их тоже надо решить. А может на дороге был гвоздь? Или не было? Так что, как и в Золитуде, доказательства есть, но теперь будем их закреплять. На это уйдут годы. А что делать ???

2020-02-06 19:45

грета тунберг: пьяный лабус за рулем!без прав и бухой!это норма для ницы гробина и айзпутэ!

2020-02-09 19:51

Какие ещё доказательства нужны и куда их закрепляют: Капец, расследователи, а теперь представляете сколько может уйти на более серьёзное дело,уголовщину какую , а ??
А им зарплаты и соц.гарантии давай, а где работа то,кто будет работать? И "эти люди" страной якобы руководят...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz