Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Юным мошенникам запрещено менять место жительства

Юным мошенникам запрещено менять место жительства
24.05.2008 07:11

Atslēgvārdi

Предложенные 20 мая двумя молодыми людьми экзаменационные билеты для средней школы, вероятнее всего, были недействительными, – информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе. Она сказала, что юноша и девушка предложили билеты экзамена по математике, но предлагали также билеты экзаменов по латышскому и английскому языкам. Юноша признался, что к таким противозаконным действиям его побудила нехватка денег.

В «Курземес вардс» уже писалось, что 20 мая около 22.30 в парке Райниса за попытку продать билеты школьных экзаменов и задачи задержаны 18-летняя девушка и 19-летний юноша. В полиции начато расследование в рамках уголовного процесса по Уголовному закону (ст. 177, ч. 2) – мошенничество, совершенное повторно или группой лиц по предварительному соглашению. За такое нарушение закон предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет или денежный штраф до 100 минимальных месячных зарплат с конфискацией имущества или без. Юноша, который сначала был арестован, теперь освобожден. К нему, как и к девушке, применена мера пресечения – запрет менять место жительства.

«Курземес Вардс» 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz