Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Как наркотики оказались под скамьей подсудимых?  (65)

Ключевые слова наркотики

"Как вообще могло произойти такое?" – спросила пришедшая в редакцию газеты "Курземес вардс" лиепайчанка Елена Некрасова.

Она не понимает, как после заседания суда, на котором рассматривалось дело об ограблении в группе лиц, в которой участвовал и ее сын Роман, под скамьей подсудимых могли оказаться два мобильных телефона и пакет с неизвестным веществом, возможно, наркотиками.

Заседание суда состоялось в прошлый четверг в здании Лиепайского суда. Заседание пришлось перенести из-за болезни адвоката одного из подсудимых. "Я, жена Романа Синтия, мой второй сын Юрий и еще несколько человек, с которыми я не знакома, уже сидели в зале суда и ждали начала заседания, и тогда через боковую дверь в зал вошли полицейские, очевидно, из конвоя. Они проверили место, где будут сидеть обвиняемые, и ничего там не нашли, – поведала мать. – Заседание суда быстро закончилось, мы все встали и ушли, а в субботу в газете я прочитала, что после заседания, когда выводили обвиняемых, под скамейкой были обнаружены эти вещи".

Полиция по этому поводу начала расследование. Согласно неофициальной информации, имеется версия, что эти вещи перед заседанием суда там мог положить кто-нибудь из доброжелателей обвиняемых, но мать Романа отрицает это. "Пока я там сидела, никто никаких вещей туда не клал, – сказала она. – И если бы там действительно что-то находилось, то полицейские во время проверки непременно обнаружили бы эти вещи". Хотя "Курземес вардс" порекомендовала матери обвиняемого юноши обратиться с заявлением в полицию и разъяснить ситуацию, вчера она этого еще не сделала.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (65)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!