Пятница, 24. января Krišs, Eglons, Ksenija, Egle

В Военном городке из леса незаконно вывозят бревна

В Военном городке из леса незаконно вывозят бревна
Foto: Иллюстративное
12.01.2020 15:55

liepajniekiem.lv

11 января примерно в 11.30 возле перекрестка бульвара Атмодас и ул.Виестура некая лиепайчанка заметила, что из леса со стороны моря вывозятся бревна.

«Вышла на прогулку и заметила, что из леса выезжает автомашина «Тойота Хилукс» синего цвета. В ее прицепе я увидела распиленные бревна. Водитель транспортного средства на бульвар Атмодас выехал из зеленой зоны и, возможно, находился также в дюнной зоне. Там же неподалеку я услышала шум, пошла посмотреть и увидела мужчину, который обрабатывал деревья. Позвонила в полицию», – рассказала очевидица.

Представитель полиции самоуправления города Лиепаи Каспар Варпиньш газете «Курземес вардс» подтвердил, что от одной лиепайчанки получено сообщение о, возможно, незаконных действиях.

«Работники нашей полиции составили на автоводителя протокол об административном правонарушении за въезд в зеленую зону, а в государственной полиции выяснят обстоятельства в связи с возможной кражей деревьев».

8 komentāri

2020-01-13 14:18

Linter: Пилили скорее всего поваленные деревья на дрова, и теперь поимеют геморрой.

2020-01-13 16:49

Балагуриньш: Это не деревья, а хворост. А хворост собирать можно.

...и к протоколу - изъять машину !

2020-01-13 19:48

Андре: Бабка стукачка.

2020-01-13 20:43

всё правильно: оштрафовать,и плюсом весь строительный мусор пусть на себе выывозит.

2020-01-20 15:18

абориген: Там лесоповал как в тайге! В этом лесу уже деревьев меньше, чем в парке.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)