Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Катался без прав

Катался без прав
07.11.2007 18:50

0

Во вторник около 18.30 в государственной полиции раздался телефонный звонок –  некий житель сообщил, что на автодороге Кулдига – Айзпуте – Личи у автобусной остановки «Дубени» на проезжей части стоит автомашина «Фольксваген Гольф» с включенными габаритными огнями. На место был отправлен полицейский патруль, который не констатировал подобного нарушения. Но полиция автомашину с упомянутыми приметами вскоре после 22 часов заметила в Циравской волости, у поворота на Дзерве – автомашина заехала в канаву передними колесами.

Установлено, что автомашиной управлял Зигмар, 1983 г.рожд., у которого нет полученных в установленном порядке водительских прав. Причем на автомашине были установлены государственные номерные знаки другой автомашины.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего, а также происхождение автомашины, пояснила пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе и добавила: «К счастью, баловство молодого человека по дорогам Лиепайского района на автомашине не закончилось серьезным дорожно-транспортным происшествием. За это спасибо бдительным согражданам, не оставляющим без внимания ситуации на дороге, которые могут угрожать безопасности».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz