Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Клубная ночная кутерьма

Клубная ночная кутерьма
05.04.2011 07:06

Atslēgvārdi

Ночь на субботу в городе была сравнительно спокойной. Почти как затишье перед бурей. Потому что через сутки, когда в Лиепае проводилась «Клубная ночь», у полицейских работы было много – разнимали драчунов, забирали пьяных, решали другие проблемы.

Драчливый итальянец ударил охранника

В субботу вечером сообщения о драках и пьяницах в дежурную часть полиции поступали с небольшими интервалами по времени. В клубе «Coyote Fly» неожиданно стал размахивать кулаками некий разгоряченный итальянец, ударивший охранника клуба. Была вызвана полиция, которая вместе с пострадавшим обыскала ближайшую округу, потому что сын родины макарон, почуяв что-то неладное, решил скрыться. К сожалению, сделал он это довольно талантливо, поэтому ему не пришлось испытать гостеприимство лиепайского изолятора.

А с самым курьезным случаем пришлось столкнуться полицейскому патрулю, дежурившему на автостоянке на ул.Стендера и следившему за тем, чтобы посетители «Пабло» не бегали туда справлять естественную нужду. И именно к ним на автомашине БМВ без включенных фар подъехали двое молодцев. Приехавшие из Вирги довольно пьяные ребята решили развлечься и в потемках не заметили, что припарковались рядом с полицейскими. «Я за рулем не сидел!» – заплетающимся под воздействием алкоголя языком пытался оправдаться один из юношей в спортивных штанах, который сидел за рулем. Он не мог предъявить никаких документов, поэтому был задержан. Алкометр в его выдохе показал более 2 промилле алкоголя.

В беспамятстве оказалась в Медзе

Неприятно «Клубная ночь» в кафе «Энкурс» в микрорайоне Тосмаре кончилась для молодого российского моряка. Он утверждал, будто всего лишь на 10 минут оставил без внимания свою куртку, и за это время кто-то забрал кошелек с расчетной картой. Правда, в кафе он просидел уже четыре часа и изрядно «заправился».

А к утру полицейские привезли домой на ул.Круму, 8 женщину по имени Инга. В субботу вечером у нее дома была пьянка, и она никак не могла понять, каким образом оказалась в Медзской волости, где у нее нет никаких знакомых. Она забрела на чужой хутор, хозяева которого позвонили в полицию и попросили забрать непрошеную гостью. «Да, не следует так много пить», – давно известную истину произнесла протрезвевшая Инга возле своего дома и поблагодарила полицейских за заботу.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты «Курземес Вардс» за 5 апреля.

Фото Эгона Зиверта

В камерах изолятора кратковременного задержания оказываются не только матерые преступники, но и пьяные скандалисты, которые не дают покоя другим. Чем больше гулянок в городе, тем полнее изолятор.

Фото Виктора Улбертса


Автомашины пьяных водителей с ул.Стендера увозят на эвакуаторе.


Полицейские составляют документы об обстоятельствах очередного задержания.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz