Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Когда море по колено

Когда море по колено
23.04.2008 19:24

0

Atslēgvārdi

22 апреля  работникам службы контроля общественного транспорта полиции самоуправления некая женщина сказала, что на канале на моторной лодке катаются двое мужчин. Один из них в лодке спал, а другой управлял лодкой столь неуверенно, что у женщины возникли подозрения о том, что оба они, возможно, находятся под воздействием алкоголя. На помощь позвали работников дорожной полиции.

Полицейские задержали водителя моторной лодки, и тогда обнаружилось, что он плавсредством по городскому каналу управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения 3,22 промилле. В свою очередь, его напарник находился в состоянии такого опьянения, что уснул на дне плавсредства.

Начальник дорожной полиции управления полиции города Лиепаи и района Мадар Клейнбергс сказал, что у мужчины не было даже водительского удостоверения на лодку. К водителю моторной лодки, вероятнее всего, будет применен штраф в размере от 200 до 300 латов.

Должностное лицо пояснило, что за управление надводными транспортными средствами под влиянием алкогольных, наркотических или других одурманивающих веществ можно применить штраф в размере от 100 до 400 латов, в зависимости от степени опьянения. Штраф в размере до 500 латов можно применить за повторное вождение надводного транспортного средства в нетрезвом состоянии в течение года, арест за это нарушение не предусмотрен.

Как сказал М.Клейнбергс, этим летом намечается создать особый водный патруль, который, правда, не будет подчинен дорожной полиции, но будет с ней сотрудничать. Полиция получит специальную лодку, которую будет использовать для патрулирования на внутренних водах.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz